紫色面纱第一次交友,同房不换。。。

紫色面纱 发表于 2015-7-13 22:00

第 1 页

做了好久的思想工作,老婆终于同意同房不换,虽然嘴巴上说说只是陪我玩玩,其实自己心理也是蛮期待的,带上自己偷偷买的空姐制服和护士制服,兔女郎的诱惑就没带上,可能老婆准备什么时候再给我来个惊喜吧。废话不多说,上图。。。。。呃,啰嗦一句,关于那些细节,大家就不要在意了,主要就是太激动了

先来张我与老婆还有永恒兄三人一起的照片。左一是永恒兄,比我壮不少啊

这张就是永恒夫妻跟我老婆

我也享受一下齐人之福,咳咳,只是幻想,今天晚上的主题不是双飞

调皮的老婆,调皮的小舌头,空姐制服诱惑,爱死你了,么么哒。。。
接下来几张制服特写吧,,拍照技术渣渣的,勿喷

最喜欢这张了,我典型的丝足控,看到美腿都会硬的

还有这张,大大的屁股,老婆最喜欢的就是后入了
接下来就是舌头大战龟头了,看看谁能夺取桂冠。

老婆说也要舔舔我的奶头,让我试试被舔的滋味,其实被舔的感觉挺好的

把头闷在老婆的大奶里,还有一丝丝的乳香,啊,真好

这是永恒夫妻,哈哈,永恒老婆还是有点羞涩

这是一次伪3P,我只是把头伸过去了而已

插入一张永恒兄的口技,技术好不好要问他媳妇了咯。
好了,口交差不多了,也该提枪上阵了,预备,上!!!

来一张验证

来一张近的特写,其实老婆还是拒绝的,拒绝的

换个老婆最爱的后入式,我最喜欢了,感觉插得好深啊,好刺激啊,我都快忍不住了。(这里发帖,我又硬了,可惜老婆今天不在家,不然就要再上一次阵了)

谢谢大家观赏我们第一次的交友记录,总体还不错,老婆还是比较高兴的

nanrenbense 发表于 2015-7-13 22:07

夫妻哪里人?

qingshuihegou 发表于 2015-7-13 22:07

大赞,楼主拍的很好,看起来很诱惑,顺便做个广告我是湖南单男q2234757617

MatSan 发表于 2015-7-13 22:13

沙发很好很强大

xiaoxiaomt 发表于 2015-7-13 22:14

不错,真实经典。网袜诱人啊。

蘇州性福g 发表于 2015-7-13 22:25

资源共享不错不错!

性福g今年25,身高180,体重70kg,还算标准身材。长相阳光帅气型(可验证)。
来自古城苏州,现正值暑假旅游旺季,诚约江浙沪附近和所有来苏旅游的妹子。
我可以做你的如意狼君,也可以做你的导游,还可以做你的私人射影师。

☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜加我带你飞噢!

包容2015 发表于 2015-7-13 22:26

除了刺激还是刺激

田力 发表于 2015-7-13 22:33

田力顶顶顶。祝快乐

dennis0134 发表于 2015-7-14 01:49

经典的,标准的同房不换

senguoguo1990 发表于 2015-7-14 03:50

同房不换是一种什么感觉呢

salmenfish 发表于 2015-7-14 05:11

群友特来支持

暧昧暧昧 发表于 2015-7-14 07:22

互换微信1131820496

desperado1224 发表于 2015-7-14 09:42

制服诱惑啊,赞~ 上海优质男期待交流,q:123592942 wet:desperado1224

看爱 发表于 2015-7-14 10:39

调教的那么好,楼主真性福

p9o1rn 发表于 2015-7-14 10:55

好贴,有机会和楼主交流下

hsk1123919774 发表于 2015-7-14 11:06

开发的不错,交流下经验

li123 发表于 2015-7-14 12:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-7-14 13:23

制服 加多P nice..

冰城果果 发表于 2015-7-14 16:01

终于看到 永恒 的鸡鸡是硬的了

774914759 发表于 2015-7-14 17:00

哥们你拍的照片好多跑色了啊,若是专业设备是你的相机白平衡没设置好,
若是手机,你在拍之前可以先对着正常色对个焦再拍
不过总体说来活动为主,支持支持

hzaabbcc 发表于 2015-7-14 17:12

杭州单男 30/172/62 喜欢舔男女结合部位,被口暴 吸b里的精液 吃鸡巴 口功好,3p经验丰富,会玩.期待加入你们 限在杭州的朋友 联系企鹅: 1162562629

rean10060 发表于 2015-7-14 18:47

大官人已定。似乎P了永恒老婆?

淡如风 发表于 2015-7-14 19:22

me2 发表于 2015-7-14 19:26

不是不换吗
怎么乱搞起来了?

ac66621 发表于 2015-7-14 21:59

回复 22# 冰城果果

果姐 要不要这么直接哇 无地自容啦

ac66621 发表于 2015-7-14 22:00

嘿嘿 前几天不方便上91 今天才偷偷溜上来 玩得很嗨 气氛也不错,期待下次继续哦

91tianshi11ab 发表于 2015-7-15 12:04

图片内容配合很好啊

酸酸辣辣 发表于 2015-7-15 13:02

不错不错衣服和面具都是我喜欢的。当然夫人些更加漂亮,性感。看得我荷尔蒙分泌增加十倍

ch00205958 发表于 2015-7-15 20:44

Rayizo 前来支持你!兄弟,你可以的!加油!

379302851 发表于 2015-7-15 20:56