【新兵报道】长沙女友第一次拍片,紫色网袜连体衣

CTender2010 发表于 2015-10-26 15:31

第 1 页

CT在论坛每天泡着已经1年多了,欣赏了很多大神拍的美片和美景,每每希望发表一下评论或者是赞许一下,都因为没有注册,无法留下自己的足迹。这次趁着出差的机会,在长沙好好跟女友沟通一下,终于得到许可,可以拍几张供我注册(其实我内心淫邪的想法是,当她看到自己的身体被其他男人看到和评价的时候,她回更骚,下次拍片的尺度会更大)。既然是新人就必须要自我介绍一下:
CT经常活动在上海、湖北、湖南等地,北京、南京、西安也偶尔去去。身高182,由于之前健身和锻炼身体的原因,属于强壮型,体重86KG。身上有一点小肚子,主要是因为应酬喝酒所致,并不是属于肥胖型,目前为了恢复6块腹肌的状态正在加紧锻炼。身体素质好,平均每次30分钟以上,2—3次连续作战是常事。
正当职业,经济基础好,个性开朗,为人不小气,喜欢交朋友,尤其是有素质的朋友。
可以作为单男加入,目前女友尚未调教好,不能接受3P。
希望天南地北对性爱事业有兴趣的朋友们都能成为朋友,无论男女,不求约炮。聊得投机,我相信水到渠成。
麻花头:伞要流灵流尔伞尔要尔
新人贴,就不用多说了。拍得不好,下次改进,希望向各位前辈多多学习,也期待各位大神多多鼓励。

女友第一次穿新到的紫色网袜连体衣,害羞中

这样看觉得胸有点耷拉,其实女友身材还是不错的,一对咪咪C杯,不大但是很细腻很有弹性。

这就是老二每次来长沙光顾的地方,没有细节图,看不清,其实很紧绷。并且经常前戏做完,就流一滩爱液。JJ进去抽插得“噗呲噗呲”的声音整楼都能听到。

第一次拍,女友害羞,这是最近的一张蜜穴照片了。

这是我在后入的时候趁她受不了大叫“老公,用大鸡吧使劲干我”的时候停下来拍的。这个时候,她的淫水就顺着她自己和我的大腿根部流。床单是湿的。

拍完这张图,就换了观音坐莲了。因为她受不了我心不在焉,一心拍照的抽插速度自己把自己弄上的高潮。女友泄完身,我又舔她阴蒂,再用牙齿轻轻咬,用舌头用力的刮那条布满爱液的缝,刮得她娇喘吁吁。想要翻身上来,却被我一把按住。
两手劈开双腿,阳根一挺,直插花心。高速度抽插,枪枪到底,最后在她面部扭曲两腿拼命加紧蜜穴如婴儿吸吮之后,把套子扯掉,射在她的嘴里。

过几天去南京,再去酒吧约个妹子,再拍两套衣服给各位大神当个小点心尝尝。

欢喜夫妻 发表于 2015-10-26 15:35

CTender2010 发表于 2015-10-26 15:59

回复 3# 黑丝包裹

如果带钢托会效果更好。

gooooooalfly 发表于 2015-10-26 16:15

你老婆也不错啊

CTender2010 发表于 2015-10-26 16:32

回复 5# gooooooalfly

大神,我老婆没调教好,调教好了应该能稍微缩小点跟嫂子的差距

gooooooalfly 发表于 2015-10-26 16:53

回复 6# CTender2010

要不加我扣交流交流?

57772229 发表于 2015-10-26 17:26

yic2000 发表于 2015-10-26 19:43

本人25,180,经常健身,身材还不错,然后研究生学历,刚毕业,500强工作,素质交友,愿和各位单女,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,qq807361712~
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~
@深圳or广州or武汉

ljyxyp 发表于 2015-10-26 19:51

可能我色盲第一张我看见是蓝色

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-10-27 05:23

妹子 不错啊..

CTender2010 发表于 2015-10-27 14:55

回复 12# ljyxyp

估计是色差的原因吧,其实是紫色的

CTender2010 发表于 2015-10-27 15:12

回复 7# gooooooalfly
你把QQ给我吧。我加你

記憶錯亂 发表于 2015-10-28 18:37

CTender2010 发表于 2015-10-29 09:18

回复 17# 記憶錯亂

这,我的字算难看的了
不过还是谢谢亲鼓励!

91vip888 发表于 2016-4-27 19:48

惟楚有才 于斯为盛 坐标长沙单男,交友周边夫妻朋友,有缘自来 叨扰见谅 肆意思留疤刘而伞散!!! ...

huaidan9999 发表于 2016-4-30 21:59

你老婆的逼毛很多,好好诱导,会很骚的,提前祝你们更加性福快乐!

xuanyefeng 发表于 2016-5-1 00:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2023-6-15 19:29

湿滑多汁的小穴,圆润的大屁股,弹性十足的奶子。渔丝网袜非常诱人。