【7777】JN银行168前台迎宾 穿着丝袜掰开屁股求狠操

lvcha7777 发表于 2016-11-17 17:30

第 1 页

本次坐标济南 女主是某银行前台 去办业务认识的 一说话就透露着满身骚味 留个了微信聊了几天直接开房操了 骚逼喜欢掰开屁股后入 说有种当狗的感觉 逼水哗哗的 有喜欢的顶起来吧

本人唯一微信yilvyangguang9977
加我的一定注明来意 无备注身份不加
1 可注明交换资源 注明地点
2 可交换图 露脸图 注明交换露脸图
3 单男 注明你的地点 和年龄
4 单女 注明地点和喜好 可以调教 露出 观看做爱
4 情侣夫妻 自带照片 目前可以交换活动的只有山东和北京成都 其他地方要是需要单男我可以牺牲一下 鸡巴大小可以看 哈哈哈哈

本人暂时没有固定女伴 弄不了太刺激的 一般女人操两次就没兴趣了 有没有同样感觉得朋友 交流一下吧
骚友们 上图

老样子 先秀下身材
想操么 一起插吧

骚狗说就想这样撅起屁股 让人轮着插
开始插入。。。。。
拔出来 骚狗还没要狗 继续等着插
继续操
最喜欢的拍照姿势
大骚逼
像不像小狐狸
丝袜当然少不了足交
累了休息一会
秀秀身材
厕所,骚b说就喜欢在厕所 跟马桶一样人人都来尿
腿不是很细 不过也还可以
继续后入
朦胧 颜值还不错把
看看快操烂的逼
又撅起来了
抓着头发狠狠操
射满屁股
狼友们拿精液射满她全身把
意犹未尽 等你来搞

喜欢的朋友们多顶啊。。。。。 哟哟切克闹~~~

xcsgavin 发表于 2016-11-17 17:42

回复 1# lvcha7777

已顶抢占第一排

xixi911 发表于 2016-11-17 17:59

大哥,整个论坛我就服你

杯中酒 发表于 2016-11-17 18:36

我是山东的单男,能教教我不···

曼彻斯特 发表于 2016-11-17 19:57

Bingoo 发表于 2016-11-17 20:15

好逼,吃起来一定很爽啊

西边的海 发表于 2016-11-17 20:24

junma003 发表于 2016-11-17 21:39

你好 美国硕士生 山东人 24岁 184cm 素质单男 现在济南 器大活好 欢迎QQ联系 QQ:2647475410 这位大哥这个女的看起来真的很想干 求分享下资源吧

Q88888 发表于 2016-11-17 22:27

妹子身材真好。羡慕中。

woshigaozhen 发表于 2016-11-18 06:14

外阴看着已经很松弛了,身经百战

sexweapon 发表于 2016-11-18 06:19

唯美的图片啊,谢谢分享

毒鱼独鱼 发表于 2016-11-18 07:42

同在济南,求分享

Gentleman2016 发表于 2016-11-18 08:30

玩的真尽兴 这种骚逼就要这样对待 顶你兄弟

qweqwe321 发表于 2016-11-18 08:58

最后那几张射在屁股上的好刺激!

ailouchu 发表于 2016-11-18 10:21

还可以,有特写有射精,这个贴给4.9分,差0.1口交分。

Damien 发表于 2016-11-18 11:40

极品 想射给她

714548775 发表于 2016-11-18 14:11

毛毛真多呀。非常不错。

zjgxly 发表于 2016-11-18 15:46

扫货~~这逼极品!一看就是扫货的逼!要用力操!射进去!

183377115 发表于 2016-11-18 18:05

身材不错,屁股很大,够骚

hyily10000n 发表于 2016-11-18 19:37

腿好美 我也是济南的 如果有机会的话

execel 发表于 2016-11-18 22:30

好骚的银行前台,应该直接调教他

zhuhuaxgd 发表于 2016-11-18 22:51

本人运动男,马拉松选手,鸡巴大活好,素质高,耐力强,持久战斗力强,喜欢轻度SM、户外、公共场合调教露出、3P等,半专业摄影师,擅长调情,高跟丝袜控,喜欢又骚又浪玩得开的女人。
我就喜欢你这样又骚又浪的小贱货,让你穿上5-10cm的细跟和黑丝T字裤或者蕾丝性感小内内,用嘴巴给我解开裤子拉链,跪下来一口含住我的大鸡巴,用你柔软的小舌头仔细来回的舔鸡巴,用力吸我的蛋蛋。我用手慢慢伸到你的下边,拨开你茂密的黑森林,用手指分开你的两片大阴唇,用力摩擦你的大阴唇和阴蒂,把手指慢慢插进你的逼逼和屁眼里,一手用力抓着你的大奶子,一口含住你的大奶头,一边用手搓揉你的奶子,一边用嘴猛烈的吸你的奶头,用舌头在你奶头上来回打转,边舔边揉,用手指来回在你小骚穴里抽插。你跪着含住我的大鸡巴,用舌头来回在鸡巴上舔来舔去,把蛋蛋一口吞进去再慢慢吐出来,你舔的不好我就抽你的大屁股。我用双手摁着你的头,把大鸡巴使劲插到你嘴里,猛烈的在你嘴里抽插,狠狠的插你喉咙里,噻得你整个嘴巴满满的。边玩你的奶子,边用大鸡巴插你的嘴,一直插到你的喉咙最深处,把精液都射到你嘴里或脸上、奶子上,让你吞下去,然后用嘴巴舔干净我的大鸡巴。
我喜欢跟你疯狂的舌吻,猛烈的缠住你的舌头,吻你的额头、耳朵、奶子、小骚穴,慢慢舔遍你全身,把舌头伸到你的小穴里边,用力吸你的阴唇,把你两片大阴唇含到嘴里用力的吃,把舌头慢慢伸进你的阴道,舔遍你整个小骚穴,用手指插进你的屁眼里。再拿个振动棒在你骚逼上来回的按摩,慢慢和手指一块插到你的逼逼里。边舔边用手用力按摩你的小骚逼,让你逼逼水流不止。扯烂你的丝袜,用力吃你的大奶子,咬你的乳头。把你翻过来,把大屁股翘高,骑在你身上,用小皮鞭抽你的大屁股,一边爆粗口辱骂你。“小骚逼,你想不想要老公的大鸡吧啊?是不是很久没被男人操了,是不是逼逼痒痒了?”“你个小贱货、小母狗!想要老公的大鸡巴操死你吗?现在想要大鸡巴插进你的小骚逼里吗?”“你是不是想要很多大鸡巴一起轮奸你啊?你自己说你是不是小骚逼、小骚货啊?是不是就想要大鸡巴干死你个小贱货啊?”
然后把你个小骚货抱起来,把你顶到墙上,让你双腿用力夹紧我,我用嘴含住你的奶子,然后把大鸡巴慢慢插进你骚穴里,用力的插你,抱着你上下抽插,用力顶到你子宫里,再把你双腿放到我肩上,抱着你上下深入的操你,这样大鸡巴就能插到你最深处的子宫里。干得你水流不止,一边跟你舌吻,用力咬住你的舌头,在嘴里来回打转,一边狠狠操你,问你:“小骚逼,被老公大鸡巴干得爽不爽啊?有没有顶到你子宫里啊?还想要大鸡吧这样干你吗?”“你是不是老公的小母狗啊?是不是天天欠操啊?”你要不好好认真回答,我就停下来慢慢折磨你。
然后把你放下来,让你穿着丝袜高跟把大屁股翘起来,把屁股撅高点,一只腿放到桌子或者沙发上床上,慢慢把大鸡巴从后边插进你的小骚逼里,边干边用双手用力抓你的大奶子,边骂你个小贱货,“是不是逼逼欠操了?这样操的爽吗?爽不爽?还想不想要大鸡巴操烂你的小骚逼?”“干你的时候就大声地叫出来,叫的越骚我就干得越猛。”你被操得忍不住一直大声淫叫,猛烈的娇喘着,这时候让你用你手机打电话给你老公、男朋友或者闺蜜、男性朋友等,让他们听你被操的浪叫声,你跟他们打电话聊天,我在后边用大鸡巴猛烈的干你,让你想叫出来又不敢特别大声地叫出来,只好使劲的忍着。用力抽你的大屁股,从后边狠狠的插你,不断加快速度,你叫得不够大声不够骚,就打肿你屁股,狠狠的抽你大屁股,把你干出臀浪来,用手边摸你的骚逼逼,一手抓着你的手,让你回过头来跟我接吻,一手抓着你头发,用力的干你,深插到你子宫里,再让你把腿抬起来,大鸡巴从侧面伸插进你的逼逼里。操累了,再用绳子把你双手和奶子捆起来,用夹子夹着你乳头,把你翻过来平躺在床边,用大鸡巴慢慢摩擦你的阴唇,等水多了再慢慢插进去,深深的插到你子宫里,慢慢的先浅浅的插你,然后时而深插一下,把你双腿架到我肩上,一边摸你奶子和大腿,用夹子夹你乳头,一边快速的操你,然后把你半倒立起来,从上边狠狠的插你的小骚穴,插到你子宫的最深处。干得你淫叫不止,问你:“小骚逼被干爽了吗?老公的大鸡巴厉害吗?还想要吗?这样插得深吗?插到子宫里吗?想不想要大鸡巴射你子宫里啊?”等插得你受不了,再躺下来,从后面抱着你,从侧面慢慢插进去,双手扶着你腰,继续从侧面深插你。再帮你把绳子解开,把你抱到窗前,让你扶着窗户站着,把窗帘打开,把大屁股撅起来,让外边的人看着我从后面干你的小骚逼。用双手使劲抓你的大奶子,从后边快速猛烈的操你,把你操晕。边问你:“小贱货,喜欢老公这样干你吗?操得爽不爽啊?高潮了吗?爽得话就大声的叫出来,别忍着!想不想要别的男人看我这样干你啊?你是不是老公的小母狗啊?还想不想要大鸡巴操烂你小骚逼啊?”然后再把你抱到桌子上,把你小骚穴掰开,把大鸡巴插进去,用力吃你的奶子,边吃边操你,双手用力抓着你大奶子,不断加快速度,猛烈的抽插你,干得你全身发抖,问你:“喜欢内射吗?想不想要老公射你逼逼里啊?”你如果愿意的话,就把精子全射在你子宫里。如果不愿意的话,就拔出来射在你逼逼上或者嘴里,让你好好尝尝。
我们可以去各种地方尝试各种花样的做爱方式,比如去公共厕所、教室、路边、电影院、图书馆、公交车上、公园、停车场、海边等等,只要你愿意尝试新玩法,去哪里都可以好好的干爽你个小骚货。让你出门的时候塞个跳蛋在你逼逼里,我用遥控器在后边遥控,等你忍不住湿了,我就把手伸进你逼逼里,蹂躏你的小骚逼,然后找个地方把你裙子掀起来把大鸡巴插进去,狠狠的干你。或者你可以不穿内裤出门,穿个齐逼小短裙或者超短裙啥的,也可以穿个丁字裤,再配个丝袜高跟或者光着大腿,也可以不带胸罩,露出你的半个大奶子和乳沟,让其他男人一直盯着你的奶子看,我们一起出去旅行,去户外,或者去吃饭去逛街去看电影去公园去超市等,或者晚上去人少的马路上,我带着相机随时可以拍你发骚的样子,你把奶子和逼逼露出来,我用相机帮你拍下最美的瞬间,也可以故意让其他男人看见,看看他们什么反应,下边会不会硬起来或者过来操你。我随时都可以把手伸进去,摸你的小骚逼,捏你的乳头和奶子,用跳蛋随时遥控你,你可以夹紧双腿,想做了就随便找个地方,把你裙子掀起来,把我的大鸡巴插进你逼逼里,狠狠的操你,操得你忍不住叫出声来。还可以跟你玩荡秋千,在各种场所尝试你喜欢的各种姿势和工具,只要你喜欢,什么都可以尝试,天天操你都行,直到你满足为止,操肿你的小骚逼。或者你喜欢的话,也可以找很多男人一起干你,轮流操你的小骚逼,看你一天能被操多少次。或者同时几个鸡巴一块干你,把鸡巴塞满你的搔穴、屁眼、嘴巴,只要有洞的地方都塞得满满的,往你逼逼里塞两个大鸡巴,一个在上面,一个在下面,这么多鸡巴一块同时操你,直到你满足为止,能把你干晕是最好了,哈哈!
而且我本人性欲特别强,天天操个三四次一点问题都没有,我们只要玩得开心就好。而且我跟你也不只是单纯枯燥无聊的操逼,当然会更有情趣和花样,只有这样才会越做越上瘾。同时我也会特别注重保护你的个人隐私,不会影响到你的生活,所有的拍摄或者录像都会经过你的允许,或者你需要物质资助也是可以的,总之不用考虑这么多,最重要的就是要解放我们的性欲,回归人性的本能,享受性爱给我们带来的乐趣,满足人性最原始最野蛮的欲望,这是人最大的乐趣,好好享受做爱的刺激与快乐,也是生活中一种最好的放松和调剂,让你爱上做爱,并对性爱成瘾是我的追求,把你调教成为每个男人都想得到的尤物。
最后再详细介绍下本人情况:北京人,28岁,名校硕士毕业,喜欢跑步健身,素质高,幽默风趣,有房有车有存款,目前自主创业中,经济实力强,鸡巴粗大活好,17-19CM,耐力强时间久,一次40分钟以上,爱舔逼,爱舌吻,会调情,喜欢尝试各种新玩法,情趣多多,刺激多多,高跟黑丝控,S,寻求北京周边少妇、骚女、小母狗素质约炮,或者全国各大城市的也可,出差比较多,保证让你体验前所未有的高潮,让你在性爱中无法自拔,让你一生性福。不能视频或语音验证的勿扰,闲聊不约的勿扰,本人时间比较宝贵,有诚意者加我微信 445906562 ,在加的时候注明91,否则一般陌生人我是不加的。谢谢~

Maomi369 发表于 2016-11-20 00:47

这样的骚浪贱货就是用来操的,喜欢当狗的浪货更骚,喜欢!使劲干,撅起屁股来,轮着操

qqcd126 发表于 2016-11-20 06:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chinadirect 发表于 2016-11-20 06:57

哥们,你咋这么容易交到骚逼啊!求分享,我也在济南,639883626,已经加了你了

难解你裤头 发表于 2016-11-20 09:08

这么骚 互动起来爽

OfficeLady 发表于 2016-11-20 14:35

一看就知道是久经沙场的人

北京混世 发表于 2016-11-20 19:30

这种骚货操起来一定很爽

wanggvepl 发表于 2016-11-20 20:43

奶子不错,菊花开过吧

junma003 发表于 2016-11-20 21:00

你好 美国硕士生 山东人 24岁 184cm 素质男 器大活好 欢迎QQ联系 QQ:2647475410