★★★★淫荡、气质骚母狗咖啡厅强迫露出-鸟木雄★★★★

By鸟木雄 发表于 2018-4-22 16:46

第 1 页

原先发过的帖子,有支持,我才有动力去整理图片发帖。
【我调教的美雌犬之1米72名校大生侍奉上部】★★动图★★

【我调教的美雌犬之1米72名校大生侍奉中部】★★动图★★

本人高大雄壮严厉男S,收优质无主女奴 。 企鹅:山灵山寺遛寺山酒遛遛。weixin:NMX-By

文字 简单 直接 粗暴 并不华丽 也不繁琐。只写我的经历
同好在底下回复留言 活动约起
这条母狗被我玩过一段时间了 我出去办个事 请求要跟着服侍
出门前冷冷看了一眼 随手滑进骚穴 检查有没有穿内裤 流淫水
很好 淫水不少 母狗没穿内衣内裤 (他妈的 第一天调教的时候 脱衣服墨迹了半天 没少虐)现在调教到 我一声令下 哪里都能随便脱。在电影院全裸被操 不敢叫出声。骚母狗不知羞耻的说还想来一次!
现在经常主动穿短裙 齐逼裤来讨好主人,想要主人玩的开心 方便玩弄骚母狗。随时操逼!成为下贱的性玩具

图文解说:
在咖啡厅休息 母狗坐我对面 我后面陆陆续续几个人坐那休息 骚母狗右边是一面落地窗 行人能看到里面
我拿出手机 轻声的看着母狗说 拍照。母狗居然摆姿势拍照,这下我不满意了。眼睛一瞪,强迫下 马上知道要怎么拍照了

因为是新手骚母狗有点紧张 左右两边都是男人 羞涩的喝起咖啡掩盖不安的情绪 我冷冷的看着骚母狗把衣服拉上来露出骚穴 故意慢慢的拍照 让骚母狗保持露穴的姿势 同时给它发了条消息 骚穴摆好了 主人要拍清楚 。

这样的姿势我可不满意 我直接对着说 姿势摆好点 骚母狗居然敢说 已经摆好了啊。我看旁边两路人一眼 直接说 你反正没穿内裤 怕什么。顿时来的羞辱 让骚母狗更加淫贱。

在我的强迫下 母狗把腿分的最开 让坐在对面的我欣赏 拍照 。我说就这样摆着 我躺着休息会 不要给老子变姿势 母狗不敢有一点不听话 胆怯 羞耻的展示她那没穿内裤 泛着淫水 没一根逼毛的骚穴。大概一两分钟后 我叫她坐我旁边来 直接把手指插进骚穴玩弄。骚母狗被我插着骚穴 又不敢叫的样子很有意思。

bayesian 发表于 2018-4-22 17:22

太牛逼了,大神之作
要是作为单男在旁边看到了主动上去要求加入一起玩会不会有戏

91印象派 发表于 2018-4-22 17:24

gary004142 发表于 2018-4-22 18:01

会玩,觉得会露出真的很棒

w1102a1102 发表于 2018-4-22 18:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

骚女小云 发表于 2018-4-22 20:16

人前露出太刺激啦

hermos1992 发表于 2018-4-22 20:19

北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390 海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教和网调底子,S倾向,希望有机会跟论坛上的大神学习调教技巧。
希望认识同在北京的女M,单女,夫妻。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

忘掉天地 发表于 2018-4-22 21:30

不错,裙子还可以再短一点,勾引旁边的男人

zhangda123he 发表于 2018-4-22 21:48

寂寞之音 发表于 2018-4-22 21:57

广州,私人男性SPA技师,经验丰富
身高176体重,125年龄24岁

全身精油按摩,,欧式情趣裸推SPA,美式情趣全套SPA,暖巢保养,滋养润肤,美体美白,丰胸提臀,滋阴松腿,舒缓减压,

优秀的服务、专业的技术!

也可以按您的需要私人定制个人专享方式,给您带来最舒爽不同的体验,

Spa油压舒缓,情趣漫游,臀部减压推油,风情骑士(颈、腋下、腹股沟)排毒,胸部塑形,子宫卵巢保养,私密护理,快感提升!

私人V:
lubian6666666

By鸟木雄 发表于 2018-4-23 12:22

回复 2# bayesian

要是碰到老油条 我会调教更多

小处男66 发表于 2018-4-23 12:31

By鸟木雄 发表于 2018-4-23 17:18

回复 7# 骚女小云

是挺有意思

nikolacia 发表于 2018-4-23 19:22

这个好,支持一下,期待下期

欢快的小鹿 发表于 2018-4-23 21:28

又不是没有穿 红色的不是情趣内裤吗

10166074 发表于 2018-4-23 22:19

老哥 稳阿 小弟佩服佩服

By鸟木雄 发表于 2018-4-24 11:00

回复 13# 小处男66

91上面就有

luckly病毒 发表于 2018-4-24 14:35

新疆乌鲁木齐,单男27,有固定收入。约啪,爱好锻炼,本人是丝袜控、肥臀控和口交控,口活绝对好,保证美女满意。不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,加我必须经过视频或者语音认证,只加单女或夫妻。企鹅同微信898284812

By鸟木雄 发表于 2018-4-24 19:47

回复 15# nikolacia

感谢支持 我会慢慢分享的

阑珊夜无雨 发表于 2018-4-24 20:44

玩的不错 。。

爱在西元前 发表于 2018-4-24 21:12

真赞,很棒很棒,希望楼主续集分享,感谢,福州单男支持Q244164112

woshigaozhen 发表于 2018-4-25 14:42

厉害,有一部大神之作

小处男66 发表于 2018-4-26 15:55

花墨染 发表于 2018-4-26 16:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bayesian 发表于 2018-4-26 16:59

回复 12# By鸟木雄
下次叫上我一起,我在一旁静静地看大神指挥。

By鸟木雄 发表于 2018-4-27 19:29

回复 9# 忘掉天地

正解 我玩的最多是里面全空 外卖风衣 随时脱

bayesian 发表于 2018-5-6 22:11

找机会和老兄你一起配合一下哈,

bayesian 发表于 2018-5-15 16:29

下次调教的时间地点告知一下,我负责做好配合

ypmore123 发表于 2018-5-17 13:29

牛B,希望看到更好的作品。

By鸟木雄 发表于 2018-5-28 07:23